• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Той (список заголовков)
12:10 

Лучи любви.

Той
Эскапизм как образ жизни.
Не удержусь, что ли +)
Ребята, вы волшебные. Спасибо за игру. Всем, с кем активно взаимодействовали — и кто проходил мимо. Точнее тем, мимо кого проходил я.
Хозяину Леса и Агату — за помощь, «веслооооо», за то, что замечательные, несмотря на то, что один из них — сволочь и интриган. Папочке, за то, что воспитал мне такого персонажа. И что ему можно чесать рога. Королеве — за участие, понимание и, конечно, тело. Марту за его прелестное безумие. Грегору — за то, что клевый и за таким не стыдно и не страшно уйти в Наружность (и умереть от нашествия боевых гусениц, тащемта, не сильно страшно). Ши — за красивые жесты и ласковых лесных зверей. Директору, Фениксу, Шуту и Пугалу (мы выжили!), Треплу (надпись на руке до сих пор не стерлась), всем прочим Дворянам... За ночные посиделки в уже-не-Кофейнике тоже всем спасибо.
Простите за легкую путаницу — двойная память тяжкое дело. Это была моя первая игра, и я очень старалась. Надеюсь, мы еще увидимся.


Ваша Сонтрава — Та.

P.S.: Лай, еще раз прости за перья в волосах +)

00:34 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Если послезавтра Игра, самое время сказать всем - привет, я Сонтрава и, если кому-то нужны завязки, я буду рада с вами пообщаться +)
Знаю, как делать правильно, достаточно дружественна и не обделена чувством юмора. Читаю стихи на уроках, лежа на парте, иногда хожу через окна. Состою во Дворе.

Отдельно ищутся представители мужского пола с акцентом на поиск информации, которые готовы от большой любви и с душой обеспечить мне проблем. История интересная, правда, не пожалеете. Высокие отношения (высокие, но не романтические, по крайней мере - не обоюдные) прилагаются опционально.
Я осознаю, насколько это поздно и скорее всего некстати, но, тем не менее - авось и аминь +)

Ролевая игра по "Дому, в котором..."

главная